Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Zaqina Grosir Jaket Anak Perempuan Couple Ibu Muslimah Murah
Beranda » Testimonial

Testimonial

Berikut ini merupakan testimonial tentang produk Zaqina dari para pelanggan kami.

Testimonial | Zaqina Grosir Jaket Anak Perempuan Couple Ibu Muslimah Murah

Terdapat 21 testimoni dari pelanggan kami...

  • agus - bandung

    Bagus. Bahannya enak d pakai.anak saya suka. Hatur nuhun kang.

    Rating: 5 / 5

  • fera lusianti - bondowoso

    Terima kasih jaket caple, dan juga mbak retno barangnya sudah sampai dan cocok banget buat si buah hati…
    jadi pengen lagi nich

    Rating: 5 / 5

  • Hesti Utari - Blitar

    Trimakasih..jaket zaqinanya uda nyampe, modelnya bagus sesuai dengan gambarnya..si kecil suka bgt…

    Rating: 5 / 5

  • Meli Melawati - Indramayu

    Nunggunya lumayan lama,sempat khawatir paket ga sampai.Tp Alhamdulillah…paket sampai dgn selamat.Makasih mba..zaqinanya pas bgt di De Kia..

    Rating: 5 / 5

  • sisi lampung - 085789736617

    Barakaallah jaketnya cepet sampaii dan pas di badan ponaan,,ponaan jadi seneng sekalii.
    Pelayananya pun ramahhh banget ๐Ÿ˜Šndak nyesel deh beli disini ๐Ÿ˜‰

    Rating: 5 / 5

  • Mufida kartika sari - Sidoarjo

    Alhamdulillaah…barang yg dipesan sesuai dg gambar dan memuaskan.kuueren banget!!!!
    Puas bgt.mgkin next time akan order lagi

    Rating: 5 / 5

  • Nurinawan - Depok

    Bahan ok, pelayanan bagus

    Makasih banyak

    Rating: 4 / 5

  • Ayustina - surakarta

    Alhamdulillah jaketnya datang
    Si adikpun senang…
    Bahannya bagus sesuai sekali dg gambar nggak ngecewain dech…thx ya?!

    Rating: 5 / 5

  • Ummi aqila - Jambi

    Alhamdulillah jaketnya bagus…anak saya suka. Nyampe paketnya cepat bgt. Jumat pagi trf.sabtu sore dah nyampe. Cuma sehari yaa.

    Rating: 5 / 5

  • Bunda Mikayla - Bandung

    Alhamdulillah jaket nya cepet nyampenya, baru kemarin pesan hari ini udah nyampe, jaketnya bagus anak nya suka,makasih yah..

    Rating: 5 / 5

  • Qwatiningsih ummi Queena - Cilqcap

    Alhamdulillaah barang dah nyampe,. Cepet banget,.. Kualitas sangat bagus,.. Gak nyesel deh,.. Recomended dah pokoknya,..
    Tengkiyu yaa,..

    Rating: 5 / 5

  • Ummu irdhina - Mataram

    Alhamdulillah sudah diterima, bagus…
    lupa mnta size yg lebih besar supaya lama dipake. next insyaallah order lg..

    Rating: 5 / 5

  • Heni Ruhaeni - Tasikmalaya

    Alhamdulillah, pembelian yg kedua dua2 nya puas, kualitas barangnya bagus, responnya cepat, TOP pokoknamah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rating: 5 / 5

  • Mamah aulia - Tangerang

    Paketan jaket zaqinanya udah nyampe kak,,cepet banget kak sampe nya..
    Makasi ya kak,,anakku suka
    Model sama warnanya sesuai dgn gambar ,baguss ..
    Sekalilagi hanupis ya kak

    Rating: 3 / 5

  • Asyifayuni - batam

    Alhamdulillah paket jaket zaqinah Marun dh sampai ..cepat pula nyampai nya…kwalitas barang juga memuaskan..trimakasih ..Anak saya senang bangat….

    Rating: 5 / 5

  • Yayuk sugiarti - Ponorogo

    Alhamdulillah,paketnya sudah sampai kak.anaknya suka banget.semoga bisa repeat order ya kak.

    Rating: 5 / 5

  • Vivin - Malanh

    Alhamdulillah udah sampai kak paketnya
    Jaketnya bagus dipakek pas,anak saya suka banget kak

    Rating: 5 / 5

  • SITTI - Stabat

    Ini sudah yg kedua kali nya saya pesan jaket zaqina, cantik bgt sesuai gambar, and barang cepat sampai, trims

    Rating: 4 / 5

  • Nurlina - Banggai

    Alhamdulilla paketnya sdah smpai dan bahannya bagus en memuaskan

    Rating: 5 / 5

  • Fitri Maria Ulfah - Pati

    Alhamdulilah Barokalloh makasih jaketnya pas di pakai enak dan cantik lagi semoga barokah

    Rating: 5 / 5

  • Sri Hastuti - Tanjung Pinang

    Alhamdulillah paket zaqinanya udah nyampe, barang dan modelnya bagus banget…buah hati sangat suka…

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







SIDEBAR

kontak zaqina clothing

SMS : 085220777243 BBM : D2EE8F28